Заносит в нашу осень!!!

Меня уже который год подряд,
Заносит ветром в нашу ОСЕНЬ!
Где листьев шорох- листопад,
И не о чём никто не спросит!

Я потерял,-моя вина.....,
Когда тебя увидел- сердце пело!
Но удержать-,как солнца луч,
Я не сумел-, ты не хотела!

Пытался что-то доказать,
Кричал и злился,спорил, спорил!
Не мог тебя не ревновать.
Моя душа рвалась от боли!

И потерял-,нет не тебя,
Тебя я удержать не смог!!!
А потерял себя , с е б я..,
В бесчисленном количестве дорог !

Бродил по свету и в моря ходил,
На скалы лазал,много раз срывался!
И чудом,а быть может чем ещё?
Но всё же жив пока остался!

И вот уже который год...,
Заносит ветром в нашу осень!
Здесь потерял тебя, любовь...,
Но  сердце всё вернуться просит!!!
             


Рецензии