любовь 21 века..

Наберу смс- Я люблю ты крутая!
и пошлю ммс-где цветы оживают..
В скайпе фото нажму.позвоню один раз..
и скажу о любви пару кратеньких фраз.
приглашу на ю-туб,посмотри на меня,
я в огне весь горю,ожидая тебя!
на емейл..пошлю электронный привет,
ты такая девчонка,тебя круче нет..
закажу на странице в подарок стихи,
что бы строчка о том:"мне нужна только ты"
А потом в домофон,тихо я позвоню..
ты пригласишь входи,и я робко войду..
Но ты,чай мне с жасмином сейчас наливаешь,
но,а кто я такой обо мне мало знаешь?


Рецензии