Единомыслие
Поверьте, ничего такого нет.
Правительство и граждане - команда.
Политика Кремля последних лет
Совпала с ожиданьями народа.
Скорее зараженные умы
От прав демократических, свободы -
Открестятся в душе как от чумы.
Свидетельство о публикации №114100302690