Огонь...

Заветных слов огонь в пыли
беззвучия - сейчас погас...,-
Но веянье внезапных неких
этих страхов...
-Хуже подозрений...-
В пепле мыслей
держится сейчас...-



Мучит душу
страшное то ожидание горенья...
От вспышек злых и мимолётных
либо вздорных слов...-
А чуткое на боль воображение...-
Чувственности нежной -
всё же ищет знаков вновь...-



Но весеннее упрямство слёз...-
Бьётся с не своими временами года...
И сердце биться в ритм
заставить удалось...-
Огонь губителен, но...
крыльям тайным -
явная свобода...!

               ______________


Рецензии