СНЫ

СНЫ МОИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ,
ЯРКИЕ ЗВЕЗДОПАДЫ,
ПОВЕСТИ БЕССЮЖЕТНЫЕ,
ГРУСТНЫЕ СЕРЕНАДЫ...

ПРИЗРАЧНЫЕ,ТУМАННЫЕ,
ВЕЩИЕ И ПРОСТЫЕ,
ГЛУПЫЕ...ЧАСТО СТРАННЫЕ,
ГРЕШНЫЕ И СВЯТЫЕ.

СНЫ МОИ НЕПОНЯТНЫЕ,
КАК МОТЫЛЬКИ ПОРХАЮТ.
СКАЗОЧНО-НЕВЕРОЯТНЫЕ,
ДАЛЬШЕ МЕЧТАТЬ ВДОХНОВЛЯЮТ...


Рецензии