Ты никогда не ждал удара в спину
Не ожидал и не нашел причину.
Ты доверял всецело человеку,
И видимо тебя сгубило это?
Вы были предназначены друг другу,
Ты до беспамятства любил свою подругу.
Но вот любовь прошла, погасли свечи,
А у неё другой был на примете.
Вот ты один вокруг тебя пустыня,
Ты хочешь ненавистный мир покинуть.
Ненужно ничего на этом свете,
И твою душу подхватил попутный ветер.
Свидетельство о публикации №114100300264