Обмани меня...

ОБМАНИ МЕНЯ...ЛАСКОВЫМ СЛОВОМ,
НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ,МЯГКОСТЬЮ РУК...
ОБМАНИ МЕНЯ...СНОВА И СНОВА,
ВЫЗЫВАЯ ЛЁГКИЙ ИСПУГ.

ОБМАНИ МЕНЯ...РОБКИМ ДЫХАНИЕМ,
ПОЦЕЛУЕМ СЛАДКИМ,КАК МЁД.
ОБМАНИ МЕНЯ...СТРАСТНЫМ ЖЕЛАНИЕМ
И ПЕЧАЛЬ НАВЕКИ ПРОЙДЁТ.

ОБМАНИ МЕНЯ...ТАЙНЫМ ИСКУССТВОМ,
РАСТОПИ ЗАМЁРЗШУЮ КРОВЬ.
ОБМАНИ МЕНЯ...ОЧЕНЬ ИСКУСНО,
ЧТОБЫ Я ПОВЕРИЛ В ЛЮБОВЬ...


Рецензии