УШЁЛ
Дороги нет обратно,
У каждого на свете есть свой путь,
И пусть наш мир исчезнет многократно
Всё это не изменит нашу суть.
Пройти сквозь жизнь земное притяженье,
И в вечность водопада звёзд упасть.
Пусть наша жизнь всего в одно мгновенье
Любовь, надежда, преданность и страсть.
Вот он ушёл
Утоплен в звёздном море,
В холодной бездне пены голубой.
Чтоб безвести у вечности в соборе
Остаться навсегда самим собой.
Свидетельство о публикации №114100302612