На пороге храма-поклонись

На пороге храма-поклонись,
Пусть душа услышит голос Бога.
Будь смиренным и не торопись,
К истине терниста путь-дорога.

Очищенье сердца и души,
Очищенье мысли и желанья.
Происходит c нами каждый раз,
Когда в храме ты и покаянье...

Когда молишь Бога и Святых,
Когда просишь телу исцеленья.
И когда за мёртвых и живых-
Свечи зажигаешь в поклоненьи.

Время замедляет словно бег,
Cуета не давит повсеместно.
И тепло,блаженное тепло,
От прилива-в чувствах даже тесно...


Рецензии