Ночь красной луны

Небо закрыла свои ворота
Солнце заперта на замок
Ночь меняет свои имена
Словно она имеет не это срок

Народ этого острова не спит
Они как вампиры, среди ночи
У некоторых сейчас сердце горит
А некоторые рвут волосы в клочи

Природа им как школьный зал
В котором происходит закат
Ночь красной луны - их ритуал
В котором королева - и психопат.


Рецензии