я без тебя

 ..Предательски подал мне телефон
       И холодно сказал это тебя...

    Алло'
        услышал звонкий голос' он
 Который обещал любить меня!

Он струсил когда встал вопрос ребром,
Когда просила свой очаг, свой дом!
Когда нас жизнь немного потрясла
Он перестал звонить, А как там я?

Я научилась всё сама решать!
И твёрдо приказала не звонить.
Нам не о чём стобою говорить,
И прошлое не стоит ворошить.

     Сложилось или нет?
       Тебе не знать ...
Я буду улыбаться перед встречей...
Всё для того чтоб просто доказать
     Я без тебя не пропаду
           Сумею!


Рецензии
Белла! Я Случайно попал на вашу страничку! Как я понял вы расстались со своим
героем? Эта тема разочарования в нём и проверка вашей стойкости в жизни!
А вот Любовь не выдержала испытаний! К сожалению-это частое явление в нашей
жизни но не радостное! Желаю Вам Счастья и Удачи))) Геннадий.

Мечтатель 5   30.10.2014 09:28     Заявить о нарушении