Душевный крик современника
В чём-то кошмар, ну, а в чём-то прорыв.
Только склоняли их всё однобоко:
Будто те годы – нарыв.
А девяностые этого века
Лишь поминают числом.
Скольких людей загубили они,
Мы подсчитаем потом.
Что разрушалось, как предавалось
Трудно представить подчас.
Мы это видели, мы это знаем:
Всё это было при нас.
Где же мы были? В «норах» сидели?
Как мы смогли допустить?
Родину нашу без бомб разбомбили.
Как себе это простить?!
Свидетельство о публикации №114100302544