Наверно, это глупо, право слово...

Наверно, это глупо, право слово,
Да только я влюбляюсь в тебя снова,
И вновь хочу хмелеть лишь от касанья,
И голову терять, и быть дыханьем,
Что отогреет руки твои в стужу,
И верить, что опять тебе так нужен
Мой дикий лес стихов...


Рецензии