Рецепт против осенней грусти для дам...

Лужи пузырями вздулись,
Проклятущий дождь весь день,
Мысли только что проснулись,
Как опять в клубок свернулись…
Тучи с Солнышком схлестнулись
На предмет , ЧЕЙ нынче день…

Что ж  опять за хмарь такая..?
Грусть подальше зашвырнём!
От бедра.., бедром качая,
Глаз на шопинг навостряя,
В два прыжка в такси ныряем
В  «супер-шмотки» маркетнём..!

Вы всё там про дождь и лужи,
Листьев вас волнует  цвет…?!,
Знали б вы, как греет душу,
Сколько там лапши на уши  -
Комплименты только слушай -
выдаст супер вам  маркЕт!

Перемерим шубы, юбки,
Всё,  к чему душа лежит,
В зеркалах сияют губки,
Ах, как красит миг покупки…!
На лету поймаем шутку…
И отпустим – пусть летит…

Словим пару жарких взглядов:
Супер-дамам – супер-мэн…!
На хрена всё это надо……...?!
Но зато блеснём нарядом!
Пропадать что ль кверху задом
В кухне с массою проблем…?

Вот такой рецепт хороший
От осенних непогод!
Вы не верите? И всё же…
Зонтик.., на ноги галоши..,
Кошелёк с «баблом»…. потолще,
И за радостью – вперёд!


Рецензии