Штиль

Ты снова и вновь уходишь от темы:
Молчишь ты, и молчат стены.
Ну так ведь нельзя, я же сойду с ума.
Подумай обо мне!  Вдруг там, где я, тюрьма.
Конечно же я вижу тебя в своих снах
И изредка забываюсь в чужих домах...
Не перебивай, у меня рождается новый стиль;
Так я переживаю штиль...


Рецензии