В тебе милая приснится...
Просто в чувствах насладится
Под осенний звон живой
В тебе милая приснится
*******************************
Ну, целуй меня целуй
До прекрасной нежной боли
В чувствах не с кончавших струй
Под моей горячей волей
*********************************
Средь сиреневых ветвей
Вновь с приятным чудным взорам
Я твой звонкий соловей
Лью слова земным узорам
*********************************
Как под месяц удалой
До утра под звёздной гладью
Под сиреневой игрой
Мы сплелись душевной прядью
**********************************
Целовать так, целовать
От души до опьяненья
Что во сне ещё желать
В лёгких чувствах дуновенья
********************************
Так вот хочется порой
Просто в чувствах насладится
Под осенний звон живой
В тебе милая приснится
********************************
*******************************
Свидетельство о публикации №114100302420