61. Стань птицей

Собрались. Вышли!..
Разрушив мир, сожгли все звезды.
Все ушли.
Остались стены. Их сломав.
Переносишь внутреннее жжение.
Нет другого пути, по пустыне
В ночь. Уходи. Прочь.
Быстрее ветра, из моей головы..

И ведь, если разобраться
Где любовь там и сложный яд,
Внутривенно. Это чувство обманчиво.
Внутри. Все ушли. Без кого воздух
пропитан кровью...

Просто стань птицей. Лети на юг
Здесь зима. Это не убивает.
Мешает спать ночью.
 (19.09.13)


Рецензии