не любовь

Холодный ветер
Весь день с утра
В холодный вечер
Я вновь одна
И дверь закрою
Без слез в подушку
Мне быть с тобою
Рабой игрушкой
Нет ни желаний
Ни чувств в наивность
Во лжи свиданий
Любовь лишь снилась.


Рецензии