***

Колючий взгляд и мне ответить нечем,
Лишь снег ложится мягким одеялом...
Как странно,- почему-то эту встречу
Я несколько иначе представляла.

От холода под курткой сжались плечи,
Тебе ж моей беспомощности мало...
Как странно, - почему-то эту встречу
Всегда я по-другому представляла...

Но бал окончен и погасли свечи,
И музыка давно нам отыграла...
Холодный взгляд и мне ответить нечем,
Лишь снег ложится мягким одеялом...


Рецензии
Грустная встреча получилась...

Сара Мильгрем   03.10.2014 19:39     Заявить о нарушении