Любовь основа всех основ!

Я мыслью струн души коснусь!
Пошлю ей ласковое слово!
И голос мой окрепнет вдруг
И звонкой песней в мир вольётся!

Слова любви я донесу
До всех людей Земли планеты!
И осознают люди пусть
Не всё так плохо в этом мире!

И всё зависит лишь от нас
Какой мы мир построим с вами
Пусть каждый в мир любовь несёт!
Любовь фундамент жизни нашей!

Она основа всех основ!
На ней построены все семьи!
Семья -оплот планеты всей!
Планета радуется семьям,

Где процветает мир, любовь!
Где с Богом в тишине ведут беседы!
С утра с улыбкой ты вставай!
В молитве душу успокоив!

И день удачу принесёт!
Любовью день весь твой наполнив!
Добро творить  не уставая!
Изменишь мир внутри себя!

И все вокруг добрее станут!
Ведь все мы Бога сотворцы!
Он верит в сыновей планеты!
Что возродим мир на Земле!

 С достоинством покинем Землю!
И заберёт нас Бог к Себе!
В раю очутимся все вместе,
продолжив Там свою любовь!


Рецензии
Лида!

Ваши восторженные строки о любви,о дружных благополучных
семьях, о мире внутри себя и о братских отношения между людьми -
замечательный призыв к людям.И дай Бог!
Все мы истосковались по нормальной жизни и отношениям без эгоизма.

С теплом,Михаил.

Михаилъ Зорин   13.10.2014 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за духовную и гражданскую поддержку! В век Кали-юга мы не столько живём, сколько выживаем. А так хочется просто пожить простой человеческой жизнью! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   17.10.2014 18:02   Заявить о нарушении