Сколько нужно для женского счастья?

Сколько нужно для женского счастья?
Вовсе мало и очень много.
И распутной шальной бродяге и обычной недотроге.
Надо просто немного терпения от мужчин-чтоб терпели слабости.
А простые цветы-луговые,тоже ,могут служить для радости.
Нужно капельку понимания-чтоб понять то ,что нами не понято.
И простого таки не внимая-седину не заметив в строгости.
И теряются расстояния, от простых слов становится ласковой,
Даже самая грозная женщина-просто смотрит на мир с опаскою.
Сколько нужно для женского счастья?
Чтоб любимые чаще помнили,
Что бы детки были счастливы,
Что бы дом от любви-чашей полною.
Чтоб глаза улыбались с нежностью излучая морщинки скромные.
Чтоб душа как промозглою осенью,не скиталась  ... бездомною.


Рецензии