Я вас любил. Я вас оберегал. 9. 08. 2014
Я ото лжи вас яро сохранял
Мне так хотелось ваших губ услады
Я вас любил. Я вас оберегал
Я сам себе порой противоречил
Я иногда совсем не слышал вас
Мне так внимать мечталось ваши речи
Я так желал сиянья ваших глаз
Я так надолго забывал о страшном
Я не хотел об этом вспоминать
Мне так боялось..снова я закашлял..
Я так умел..кхе-кхе.. Ну вот опять..
Я вас поверить мне не смел заставить
Я вам отныне и отнюдь не врал
Мне вам совсем уж не моглось лукавить
Я вас любил.. Я вас оберегал.
Свидетельство о публикации №114100300236