Не гонитесь ни за кем вдогонку

Не гонитесь ни за кем вдогонку,
кому надо тот и сам тебя найдёт,
приоткройте лишь свою заслонку
сердца,только сделай шаг вперёд.

Тот кто избраный судьбой останется
и протянет нежно руку он свою,
и в грозу,и в зной, и в стужу явится,
скажет непременно:я тебя люблю.


Рецензии