Сны, сны, сны...
Я в снах твоих раскроюсь Евой...
Святой и непорочной девой...
Любовь считают все грехом.
Не лучше ли любить тайком
От глаз недоброго свеченья.
Без робости и без стесненья
Раскрыть объятия друг другу...
А что потом? Ведь все по кругу
Вертеться будет и без нас!
Любите, люди, здесь, сейчас!
Свидетельство о публикации №114100302312
Погрелась в лучиках любви!Спасибо!
Дуновение 03.10.2014 14:15 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 05.10.2014 20:34 Заявить о нарушении