Слова

Слова...Казалось - пшик, пустяк,
Лишь акустические звуки.

Чтоб не отбить, ударив, руку,
Чтоб не светил в глаза синяк,
Не сложно заплести язык
Упругой плеткою двухвостой.
Хлестать словами -это просто
Тем, кто к жестокости привык.

В сплошном круговороте дней
Рубцы, увы, неразличимы.
Любимых женщин бьют мужчины...
И чем любимей - тем больней.


Рецензии