С Днем учителя Иришке в школу

Октябрь пришел,
На город листья чуть опустил.
Мы с Днем учителя вас поздравляем!
Терпенья вам и сил!
Пусть солнце осени вас чаще согревает!
Спасибо вам!
Мы много счастья и здоровья вам желаем,
Цветов, улыбок, радости!
В октябрьский сей день:
"Виват, УЧИТЕЛЯМ!"


Рецензии