Поздравляем с днем рожденья!!!

Поздравляем с днем рожденья,
Жизнь не поле перейти.
И не сладкое варенье,
Много рытвин на пути.

Все же в этот день прекрасный,
Пожелаем быть здоровой!!!
Теплый будет пусть и ясный,
Непременно чтоб с обновой.

Все ненастья пусть растают,
Как туман за горизонтом...
Ангелы, храня, летают,
Защищая будто зонтом.

Жизнь наладится помалу,
Солнце ясное взойдет.
Сбудется - о чем мечтала,
Счастье наконец придет!!!


Рецензии