Ночная тишина
Открыла глаза мириадами звёзд,
Частичками солнц, красотой неизменной,
Навеяла грусть от несбывшихся грёз.
Ажурной вуалью накрыла сознанье,
Явилась беззвучно, как сладкий эфир,
Тревогу вселив, затаила дыханье,
Истомой вошла в мой таинственный мир.
Шелковою нитью сплела паутину,
И бросила в сеть неразгаданных снов,
На пике эмоций взошла на вершину,
А после погасла без звука и слов.
Свидетельство о публикации №114100302260
Светлана Светлова-Ягодина 05.10.2014 13:13 Заявить о нарушении