ХХ

Кто тебе дал разрешение
Решать чего тебе можно
Нет, ты давно не приведение
Которое изгнать столь сложно

Ты пока не понимаешь
Что мужества в тебе нет
Ведь эту игру ты проиграешь
Ведь я сдержу, данный обет.


Рецензии