Ты-продолжение меня

Огня свечи
нельзя менять,
Вновь зажигать-
я знаю,
Ты-продолжение
меня-
Ты это знаешь,
дорогая!

Не погашу любви
огня,
И зажигать не
стану вновь:
Ты-продолжение
меня,
Моя последняя
любовь!


Рецензии