Поздравление Насте Н

Оттенки серого уютной шалью укрыли снова Петербург,
Идут года вперед - не жаль нам, прошел еще уж целый год.
И настроение, под стать погоде, закуталось в осенний плащ,
Как дождик - летний, еще теплый, нас окунает в Невы гладь.

Еще шажок - вперед уверенно и стойко - укрывшись зонтиком над головой,
Пусть тучи в небе - словно крыша - даст сил и радости, покой,
Уверенности в дне сегодня, и завтра тоже будет хорошо,
Пусть солнца луч согреет и обнимет,
Возьмет твою ладонь в свою ладонь.

Пусть тучи хмурятся - им это по погоде.
Пусть небо обретет оттенки стали,
Ведь это Питер, где мы все не против -
Любить и наслаждаться городом,
Частью которого мы все с любовью стали.


Рецензии