Поздравление Ирише П

Листок кленовый, разноцветный,
И настроение - оранж -
Иди по свету,
В ритме танца,
И солнце яркое удач
Тебя осветит,
Даст вмиг крылья
Летать, любить, беречь, мечтать.
Любви большой,
Чтобы были крылья!
И счастья - платьев -
минимум штук 5!


Рецензии