Клетка

Всех зовет,подавая Надежду,
Но не верит как раньше невежда,
Что последнее время настало -
Много званных,а избранных* мало!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - разумею здесь всякому способно,работая над
                собой,попасть в Царство Бога! Аминь


Рецензии