Наутро...

Мы шли вперед, людей теряя
Любимых, милых, дорогих,
Чтоб побыстрей дойти до края
И без сомнений прыгнуть вниз.
Пока живем, одна минута
Не значит ровно ничего,
А задохнешься - понимаешь,
Что воздух - это наше все.
Быть может я с похмелья брежу,
А может начал прозревать,
Но, люди, если не удержим,
То никогда не будем знать,
Того, чего мы вдруг лишились,
Идя прямым путем вперед,
Туда, где на фиг мы не снились,
Туда где просто ничего.
А пустота так просто примет,
Ей все равно, кто был и кем.
Идите к ним, к тем, кто обнимет
Пока не вписан в "наркомзем"... 


Рецензии