Ты

Твой запах сигарет и духов.
Не дает покоя...
Ответь мне:
Как живешь ты в мире грехов?
Ты помнишь число своё третье?
А помнишь десятое, вторник?
Или, быть может, субботу?
Быть не как все.
Вот.
Твоя простая забота.

Я смотрю на тебя с удивлением,
Хоть не знаю, чему удивляться...
Ты - обычная "леди",
А необычной лишь хочешь казаться.

Я смотрю на тебя с отвращением...
Я смотрю на тебя, может зря...
Мне нравится твоё пение;
Его слушаю, дыхание затая...

И стихи мне твои импонируют,
И я люблю тебя в целом.
Тебе многие апплодируют,
А я критикую смело.

Ты такая вся романтичная,
И такая ты злая вся...
Я смотрю на тебя с привычкою,
Как смотрю я сама на себя.


Рецензии