О мужчине

Он был влюблён и чист ещё душою…

Молчал, краснея, стоя робко перед ней.
У двери ждал, когда её откроют,
Желая встретиться c любимою скорей.
Часами он бродил один по тротуару
И рвал цветы украдкою для милой,
Наивно ждал ответа, познавая драму,
Её  взаимности в любви постылой.


Рецензии