И Свет нести сквозь темень зла
Засим прощение прошу...
Тут Видно Солнце ярко Светит
Я строки дальше проношу
Когда в гостях у Нянюшки бываю
И так грешу...
"Скучающий малыш"
Рецензия на:
«Без Тебя силы нет - я человек»
(Дмитриева Галина 2)
Замечательное творение!
Сильная, светлая молитва!..
Всего самого доброго и чудесного, Галина!
Светлана Шиманская
02.10.2014 19:59
Искренне благодарю!
С наилучшими пожеланиями.
Дмитриева Галина 2
02.10.2014 21:45
*********************
Любовь нести как Силу Веры
Свой Путь пройти и от химеры
Очистить Светлый Храм Души
Молитвы что Просты - Святые
В них Гениальность Мысли широты
И трепет Чувства где в глуши
Рождает строки но Земные
Нам Крылья!
Чтоб над пропастью Лететь
И Свет нести сквозь темень зла
Молитва всем нам так его Нужна
И поднимая к Небесам
Взгляд,.. руки простирая
Спускается как Чудо там
Энергия Любви без края
Абсолют!
Любовь
03.10.2014 08:40
Свидетельство о публикации №114100302193