утро
Я вторая. Рыбки в аквариуме не спали.
Вот ведь - не спят никогда.
Осень гостила последние дни,
Все ожидали смены погоды.
Кто-то терся в метро.
Кто-то в автомобиле ехал с комфортом.
Кто-то без комфорта, тоже ехал.
Мне не до смеха:-) кругом помехи...
Что их бояться, пойду, сожну.
Смуглой рукой ухвачу
Снопы чужих амбиций.
Лживо улыбаются лица.
Снопы чужих иллюзий,
Их заблуждения грязные,
Из лица перемазанные,
Их:-) страхи неотвязные.
Прямо встану - скажу
Слово вечное-человечное.
В глаза погляжу.
Мы все - заблудшие овечки.
В щели забиваемся узкие.
Застреваем там боками широкими.
В душах наших пусто-пусто.
Глаза печальные. Одинокие.
Хвостик дрожит, лоб вспотел.
Многого мы боимся.
Рядом у своих тел
СИдим, стыдясь перекреститься.
Свидетельство о публикации №114100302181