Свет немеркнущей звезды

Я отдаю себя по капле, по частицам,
Я отдаю огонь и жажду утолю,
Кто хочет лишь напиться,
Я льюсь живой водой по жизни-
Этих строк, кого любила, прочитать не смог...
Планеты разные неслись в пространстве,
Я родилась другой, а ты-земной!
Мгновение мое- звезды паденье,
Но, вспыхнув, отдаю себя без сожаленья!
Я свет немеркнущей звезды,
Я для того, чтоб в человеке
Было меньше тьмы!


Рецензии