Помнишь, как я прилегла к тебе рядом

Помнишь, как я прилегла к тебе рядом..
И ты мне рассказывала о себе..
Тогда еще не было листопада..
Но тихо и грустно было в душе..
Шептались о детях... О Боге, конечно,
О ангелах, что напевали нам песню,
Той музыки не было просто чудесней
Ты помнишь лежали... болтали... мечтали


Рецензии