Хочу
Кроссворд, устроив из стиха.
Хочу, чтоб было всё понятно,
Все то, о чём кричит душа.
Чтоб пережить могли со мною,
Прекрасный миг и миг тоски.
Когда я от безделья вою
И радуюсь, вещам простым.
Да, мне не просто сделать это,
Увлечь вас, допустить в свой мир.
Я не уверен, все поверят,
Но надо пробовать, старик.
Я сам на это ведь решился,
Чтоб душу для людей открыть.
Надеюсь, что я не ошибся,
А впрочем, тут не мне судить.
Свидетельство о публикации №114100302163
"... чтоб было всё понятно,
Все то, о чём кричит душа."Я за!!!-А-
Габерстро Андрей 03.10.2014 14:12 Заявить о нарушении