Если хочешь

Если хочешь, будем по-прежнему
Обращаться друг к другу на «Вы»,
Вместо взгляда и слова нежного
Уходить от людской молвы.

Пусть дыханье всегда срывается,
Когда наша встреча близка…
Так с тобою и будем маяться,
Даже зная, что грань тонка.

Будем сдержанно-официальными -
Влево-вправо шагнешь – расстрел.
Пусть с сердцами многострадальными,
Но ты этого сам хотел.


Рецензии