Может я согрею, может я спасу...

Ландыши хочу,но сезон ушел
Женщину люблю,бросил царства трон
В Иордан упасть,грешность отмолить
Да воды Святой ,чистоту испить
Теплота моя ,веет из души
Холода идут ,плачут и дожди
Голод словно волк,рыщет по тайге
На горе Сион,тайною дышу
По морям плыву парусом любви
Книгу своей жизни.я дарю в пути
Может я согрею,может я спасу
Словом своим теплым, ту заблудшую.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии