Я так скучаю по твоим глазам. 12. 08. 2014г

Я так скучаю по твоим глазам...
Они, как мотылька, меня манили
Они так искренне тревожились слезам,
Что иногда в моих тихонько стыли..

Я так безумно радуюсь местам,
Что нас с тобой когда-либо сводили.
Ты крылья приносил моим мечтам,
А нынче словно вены все остыли.

Я вновь тревожусь по твоим рукам..
И снова измеряю километры,
Прислушиваясь в тон к твоим словам,
Вся боль моя вдруг стала незаметна.

Я лишь скучаю по твоим глазам...
И по обьятиям твоим тоскую
Ворочаюсь все так же по ночам
Припоминая вслух твои "Целую".


Рецензии