История про девчонку в золотой клетке

Самая обычная девочка
Живет -  русской столице
Она самая обычная девочка
Которая живет в столице

По себе она романтична
Обожает видеть закат
Матушке - она безразлична
В ее внимания ее малый брат

Из-за чего девочка одна
Ведь у нее нет друзей
И никто не знает кто она
Но один узнал о ней

Встреча, кратко - пара
Он хорошь, ведь он богачь
Но он не спасет ее от пожара
Ведь он эгоист, но не врачь

Но она об этом не знает
Ведь с ним она хочет жить
А он ее деньгами подкупает
И не собирается ее любить

Пудра, платья, дорогой макияж
Исполняются ее дорогие мечты
Она верит уже в этот мираж
Решила, что друзья ей не нужны

Она слишком много теряет
Как солнце, пропадает во тьме
Ее душа, также пропадает
Сидит жарптица, в золотой тюрьме.


Рецензии
Красиво. Можно провести параллель с реальностью, такое часто случается.

Евгеша Серова   18.11.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Ник Федоров   18.11.2014 20:12   Заявить о нарушении