Бремя Души
Когда плюс не по вкусу
Когда минус не в грусть
Тогда и ноль не в боль
Тогда и карма не в кару.
Когда рок не в порок
Когда урок не в мороку
Тогда и время не в срок.
Тогда и сорт - не второй..
Одно лишь бремя у Души-
Служить ближнему..
Откажись от лишнего ,
Скинь жир всякой лжи..
Свидетельство о публикации №114100302097