Забудь о прошлом

Послушай! Что тебе мешает?
Заново открыть глаза...
Проститься с прошлым, о будущем мечтая!
И вновь найти красивые слова!
Слова любви, что вознесут
И непременно раны старые залечат.
За мудрость и терпенье воздадут
Жизнь, снова, к счастью поведут на встречу.
Открой глаза и ты проснёшься вновь!
Забудь всё старое, откинь воспоминанья прочь!
И пусть зажжётся в сердце пламя от свечи...
Познай благое, испытай любовь,
И тихо ей на ухо прошепчи:
"Хочу, чтоб ты мне подарила дочь!"


Рецензии