В поэзии совсем не шарю

Да, что там водка, что коньяк!
Бывает здесь напишут так..
что в пору только покурить,
Чтоб эту хрень скорей забыть.
Иль, как Есенин мылить шнур..
Чтобы забыть такой лямур!

В поэзии совсем не шарю :(..
Хайку не знаю кто такой :(
И с Акро не встречалась тоже :(
Хотя у многих он - герой .
Да, нафиг, водка! нафиг, пиво!
Зачем мне этот ваш Хайку?!..
Мы посидим с тобой красиво)).....
Плесни в стакан ты мне чайкУ)


Рецензии