Метро

Вся жизнь, сплошные перегоны,
И люди грузятся в вагоны.
Чужие провожают их перроны,
В далекие пути - дороги.
* * * *
Кто попроворней, те сидят,
А кто попроще, то стоят.
Но вместе все, они спешат,
В толпе теряя добрый взгляд.
* * * *
По веткам их бросает путь,
Чтоб вечером, опять вернуть.
Других забудет навсегда,
"Осторожно! Двери закрываются."
03.10.2014.


Рецензии