я боюсь..

мне больно когда он обнимает руками,
я не в силах хруста и боли терпеть.
я слабей,чем писал Мураками,
я боюсь от любви умереть.

я боюсь дуновения ветра,
он пугает до дрожи меня.
ведь если моё сердце и шляпа из фетра,
он будет ими играться шутя.

я боюсь обжечься о пламя
и подолгу не стою у плиты.
ведь огонь меня грубо раня,
на долгие годы оставит следы.


Рецензии
Божественно сложено !Кричит ваша душа! !

Игорь Ртутин   17.12.2014 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю,приятно слышать)

Гертруда Меркель   17.12.2014 21:29   Заявить о нарушении